Alles was mit Vegan zu tun hat
Wie man tierische Lebensmittel Veganisieren kann?
Wer eine Ernährungsumstellung auf vegan plant, fürchtet vielleicht, den einen oder anderen altbekannten Geschmack zu vermissen. Damit das Vermissen nicht dazu führt, wieder zu Fisch, Ei oder Milchprodukten zu greifen, erkläre ich heute, wie man die folgenden tierischen Lebensmittel veganisieren, also mit veganen Zutaten so zubereiten kann, dass ein ähnlicher Geschmack und eine vergleichbare Konsistenz erreicht werden.
Viele dieser Lebensmittel gibt es längst fertig im Handel, doch sind diese für den Dauergebrauch nicht immer empfehlenswert, da stark industriell verarbeitet, haltbar gemacht und oft mit zahlreichen Zusätzen versetzt, weshalb wir sie lieber selbst herstellen.
Wenn ihr etwas nach machen wollt schaut auf die Seite Vegan da findet ihr alle Rezepte die ich hochgeladen habe.
Wer eine Ernährungsumstellung auf vegan plant, fürchtet vielleicht, den einen oder anderen altbekannten Geschmack zu vermissen. Damit das Vermissen nicht dazu führt, wieder zu Fisch, Ei oder Milchprodukten zu greifen, erkläre ich heute, wie man die folgenden tierischen Lebensmittel veganisieren, also mit veganen Zutaten so zubereiten kann, dass ein ähnlicher Geschmack und eine vergleichbare Konsistenz erreicht werden.
Viele dieser Lebensmittel gibt es längst fertig im Handel, doch sind diese für den Dauergebrauch nicht immer empfehlenswert, da stark industriell verarbeitet, haltbar gemacht und oft mit zahlreichen Zusätzen versetzt, weshalb wir sie lieber selbst herstellen.
- Fisch
- Sushi
- Ei/Rührei
- Mayonnaise
- Speck
- Verschiedene Käse (Käse zum Überbacken, Feta, Mozzarella, Parmesan, Frischkäse)
- Lasagne
- Tsatsiki
- Kräuterbutter
- Knoblauchdip
- Helle Dressings
- Sahne
- Dessertcremes
- Cremes für Kuchen
- Eis
- Milchvariationen
Wenn ihr etwas nach machen wollt schaut auf die Seite Vegan da findet ihr alle Rezepte die ich hochgeladen habe.
Kommentare
Kommentar veröffentlichen